L'Essentiel
 

Jour de repos :                       Dimanche soir et Lundi toute la journée

Fermetures annuelles
     Congés de janvier du 15/01 au 12 février inclus.

                                        2 ème quinzaine de juillet

                                        1ère semaine de novembre.



Notre établissement est ouvert le 25 et 26 décembre à midi

Le réveillon de la St Sylvestre est animé par un D.J..

Une formule incluant le dîner, la chambre et un brunch du jour de l'an vous sera proposée.

 

LA SAINT VALENTIN MENU A 50 €

  • Gambas, huître en gelée et fondant de Brie en amuse-bouche.

  • Foie gras de canard des Landes au pain de campagne croustillant, monté comme un mille feuilles, salade d’arachides et caramel de betteraves.

  • Bar sauvage en croûte de charlottes, bouillon de vitelottes au jus de truffes, tapenade de boudin.

  • La sangria en granité, les pommes en gelée et l’orange séchée.

  • Le médaillon de quasi de veau sur un fleischneke de jambon Serrano, purée au Parmesan et jus à la maniguette de Nouvelle-Guinée.

  • Cylindre de brownies à la compote d’orange, mousse tiède de Guanaja et crème glacée aux litchis et gingembre.

  • Orangettes, truffes et macarons en mignardises.

Nous vous proposons également la formule avec

  • Une coupe de champagne rosé en apéritif,

  • Un verre de vin associé avec le foie gras, le bar et le quasi,

  • Un café ainsi qu’une eau minérale

  • Pour un supplément de 25 € par personne.

Une formule incluant le dîner avec les boissons, la nuitée et le petit déjeuner vous est également proposée pour le prix de 200 €

Notre salle de restaurant peut accueillir aisément 50 couverts et notre véranda 25. Ainsi nous pouvons accueillir, fêtes de famille, banquets, séminaires et autres festivités.

 

Une terrasse d'été sur pilotis dominant le jardin vous accueillera durant les beaux jours .

La salle de séminaire peut recevoir une vingtaine de clients et peut être équipée selon les besoins.

 

Un projet d'extension de notre établissement est en cours, et nous pourrons vous proposer à partir du mois de juin 2007,  5 nouvelles chambres spacieuses en rez de jardin et en octobre 2007 un espace détente avec, piscine couverte, hammam, sauna, salle de remise en forme ainsi qu'une carte de massages et de soins ouverture en.

 

A découvrir également, notre bistrot parisien situé au centre ville de Haguenau où nous vous proposons une cuisine du marché avec au déjeuner un menu du jour

 

Anne et Pierre WELLER

19, route de Haguenau

67360 MORSBRONN-LES-BAINS

Tél: +33(0)388093053      Fax: +33(0)388093565